本日の旨いもん 六月十一日

小鰯解禁!地物入荷してます!

小鰯解禁!地物入荷してます!

 

    刺身

  • 盛合せ
  • 板生ウニ(赤ウニ)
  • アワビ(刺、バター焼、タタキ)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 活ギザミ
  • まぐろ
  • 小鰯
  • 鱧湯引き
  • 地あじ(刺、タタキ)
  • みる貝
  • 生とり貝
  • 生カキ(沖の島ヌーボー)
  • 酢カキ(ヴァージンオイスター)
  • 生食とうもろこし
  • 活おこぜ
  • 活あなご薄造り
  • かんぱち
  • ヨナキ貝
  • たこぶつ切り
  • 甘海老

 

    一品料理

  • のどぐろ(焼、煮)
  • きんき(焼、煮)
  • 小鯛(蒸、焼、煮)
  • 鱧天ぷら
  • キス(焼、天)
  • おこぜ(蒸、焼、煮、揚)
  • 鯛白子コロッケ
  • 地あなご(焼、天、卵とじ)
  • メヌケ西京焼
  • 太刀魚(塩焼、バター焼)
  • ホワイトアスパラ(焼、天)
  • 海老みそとバケット
  • 天然鮎塩焼(太田川)
  • ホタテバター焼 木の子ソース
  • おちょぼカレイ風干し
  • かま塩焼
  • めばる煮付け
  • 名古屋コーチン(手羽先、皮、せせり)
  • 幻の木の子ハナビラタケ(空揚げ、あん掛け、バター焼、炙り、白和へ)
  • 小鰯(焼、天、空揚げ)
  • マグロとアボガドのコロッケ
  • 生ヤングコーン天ぷら
  • アボカド(焼、天)
  • 沢カニ佃煮
  • 一夜干し(かます、めばる、アジ)
  • おいしいトマト(熊本産)
  • アピオス(ほど芋)天ぷら
  • アイスプラントのサラダ
  • 島らっきょう
  • 新じゅん菜
  • 山ぶし茸さつま揚げ
  • 魚せんべい
  • 殻付沖の島ヌーボー(フライ、焼)
  • 干し焼茄子
  • 山芋ステーキ
  • 焼フォアグラと山芋
  • 焼万願寺とうがらし
  • 広島菜の棒寿し
  • 地あなご一本巻寿し
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(マンゴーココナッツミルク、わらびもち)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク