- 本日のおまかせコース 四五〇〇
- とりあえず三品 三〇〇〇
- 盛合せ
- 板生ウニ(赤ウニ)
- アワビ(刺、バター焼、タタキ)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- 活ギザミ
- まぐろ
- 鱧湯引き
- 地あじ(刺、タタキ)
- みる貝
- ヨナキ貝
- 生カキ(沖の島ヌーボー)
- 酢カキ(ヴァージンオイスター)
- 生食とうもろこし
- 活おこぜ
- 生だこ薄造り
- かんぱち
- ヨナキ貝
- たこぶつ切り
刺身
- のどぐろ(焼、煮)
- きんき(焼、煮)
- 小鯛(蒸、焼、煮)
- 鱧天ぷら
- キス(焼、天)
- おこぜ(蒸、焼、煮、揚)
- 鯛白子コロッケ
- 地あなご(焼、天、卵とじ)
- メヌケ西京焼
- 太刀魚(塩焼、バター焼)
- ホワイトアスパラ(焼、天)
- 海老みそとバケット
- 天然鮎塩焼(太田川)
- ホタテバター焼 木の子ソース
- おちょぼカレイ風干し
- 焼フォアグラと山芋
- 名古屋コーチン(手羽先、皮、せせり)
- 幻の木の子ハナビラタケ(空揚げ、あん掛け、バター焼、炙り、白和へ)
- マグロとアボガドのコロッケ
- 生ヤングコーン天ぷら
- アボカド(焼、天)
- 沢カニ佃煮
- 一夜干し(かます、めばる、アジ)
- おいしいトマト(熊本産)
- アピオス(ほど芋)天ぷら
- アイスプラントのサラダ
- 島らっきょう
- 新じゅん菜
- 山ぶし茸さつま揚げ
- 魚せんべい
- 殻付沖の島ヌーボー(フライ、焼)
- 干し焼茄子
- 山芋ステーキ
- しじみ汁
- 広島菜の棒寿し
- 地あなご一本巻寿し
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(マンゴーココナッツミルク、わらびもち)