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牡蠣・地あなご料理
- 殻付生牡蠣(広島小町、先端、至極)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
- 地あなご刺身
- 地あなご白焼
- 地あなご照焼
- 地あなご卵とじ
- 地あなご天ぷら
- 煮あなご炙り
- 煮あなご一本巻き寿司
刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- 天然鯛
- トラハゼ
- あわび(刺、バター焼き、天ぷら)
- 板赤雲丹
- さざえ(刺、つぼ焼き)
- かんぱち
- 本生とり貝
- さより
- 地鯵(刺、タタキ)
- ヨナキ貝
- 地蛸
- 水イカ
- 岩がきヴァージン
- 馬刺
- 地あなご
- 鯨(脂須の子、赤身、ベーコン、ハツ)
鮮魚
- イサキ
- かます
- のどぐろ
- 太刀魚
- めばる
- おこぜ
- キス
- トラハゼ
- 天然鰻
- 鯛頭
一品料理と野菜
- 水茄子
- 甘長唐辛子
- 新じゅんさい
- 生とうもろこし
- アイスプラント
- 焼茄子
- ホワイトアスパラ
- 肉厚椎茸
- 空豆
- ヤングコーン
- 新玉葱サラダ
- 衣かつぎ
- ふきのとう山椒煮
- 海老マヨネーズ焼
- 小芋煮っころがし
- じゃこ天炙り/li>
- 山うどきんぴら
- 南蛮漬
- からすみ
- しじみ汁
- こごみ白和へ
- つわぶき煮物
- 蓮根つみれ椀
- イカ醤油漬け
- とうもろこしごはん釜炊き
- デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)