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牡蠣・地あなご料理
- 殻付生牡蠣(広島小町、先端、至極)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
- 地あなご刺身
- 地あなご白焼
- 地あなご照焼
- 地あなご卵とじ
- 地あなご天ぷら
- 煮あなご炙り
- 煮あなご一本巻き寿司
刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- 天然鯛
- かれい
- あわび(刺、バター焼き、天ぷら)
- 板生雲丹
- さざえ(刺、つぼ焼き)
- かんぱち
- 地鯵(刺、タタキ)
- さより
- 生とり貝
- ヨナキ貝
- 地蛸
- まぐろ炙り
- 水イカ
- 佐賀牛炙り
- 馬刺
- 地あなご
- 鯨(脂須の子、赤身、ベーコン、ハツ)
鮮魚
- イサキ
- かます
- のどぐろ
- 白甘鯛
- めばる
- おこぜ
- かれい
- トラハゼ
- 天然鰻
- 鯛頭
一品料理と野菜
- 新筍(若竹煮、天ぷら)
- 甘長唐辛子
- 新じゅんさい
- アボカド
- アイスプラント
- 山菜天ぷら
- ホワイトアスパラ
- 肉厚椎茸
- 空豆
- 焼茄子
- 新玉葱サラダ
- 小芋煮っころがし
- あなごチーズ焼
- 海老マヨネーズ焼
- 木の芽和え
- じゃこ天炙り/li>
- わけぎヌタ
- 南蛮漬
- からすみ
- しじみ汁
- 茄子胡麻浸し
- つわぶき煮物
- 蓮根つみれ椀
- さより一夜干し
- 新筍ごはん釜炊き
- デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)