本日のおすすめ 五月八日

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牡蠣・地あなご料理

  • 殻付生牡蠣(広島小町、先端、至極)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
  • 地あなご刺身
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  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • 盛合せ(五種)
  • 天然鯛
  • かれい
  • あわび(刺、バター焼き、天ぷら)
  • 生雲丹
  • さざえ(刺、つぼ焼き)
  • かんぱち
  • まぐろ
  • 地蛸
  • さより
  • 地鯵(刺、タタキ)
  • ヨナキ貝
  • 生とり貝
  • ゲソ
  • 水イカ
  • 佐賀牛炙り
  • 馬刺
  • 地あなご
  • 鯨(脂須の子、鹿の子、ベーコン)

鮮魚

  • 鯛頭
  • さより一夜干し
  • かれい
  • トラハゼ
  • のどぐろ
  • 舌平目
  • めばる
  • おこぜ
  • 白甘鯛
  • 天然鰻
  • イサキ
  • かます

一品料理と野菜

  • 新筍(若竹煮、天ぷら)
  • 新玉葱サラダ
  • アボカド
  • アイスプラント
  • 焼茄子
  • ホワイトアスパラ
  • 空豆
  • 山菜天ぷら
  • 肉厚椎茸
  • 山うどきんぴら
  • 小芋煮っころがし
  • あなごチーズ焼
  • 海老マヨネーズ焼
  • 木の芽和え
  • じゃこ天炙り/li>
  • わけぎヌタ
  • 南蛮漬
  • からすみ
  • しじみ汁
  • 茄子胡麻浸し
  • 新筍ごはん釜炊き
  • デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)
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