本日の旨いもん 五月三十日

  • 本日のおまかせコース 四五〇〇
  • とりあえず三品    三〇〇〇

 

    刺身

  • 盛合せ
  • 板生ウニ(赤ウニ)
  • アワビ(刺、バター焼、タタキ)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • かつおタタキ
  • ヨナキ貝
  • 鱧湯引き
  • 地あじ(刺、タタキ)
  • ズワイカニ酢物
  • 生カキ(沖の島ヌーボー)
  • 酢カキ(ヴァージンオイスター)
  • 生食とうもろこし
  • 活ギザミ
  • 水イカ
  • かんぱち
  • 生だこ薄造り

 

    一品料理

  • のどぐろ(焼、煮)
  • 沢カニ(空揚げ、佃煮)
  • 鯛白子(焼、天)
  • 鱧天ぷら
  • イサキ(焼、煮)
  • 海老みそとバケット
  • 鯛白子コロッケ
  • 地あなご(焼、天、卵とじ)
  • secure buy cialis online europ.

  • メヌケ西京焼
  • アスパラバター焼と生ハム
  • かま塩焼
  • あさり(酒蒸し、汁)
  • ホタテバター焼 木の子ソース
  • おちょぼカレイ風干し
  • 焼フォアグラと山芋
  • オクラ納豆
  • もろ胡
  • 名古屋コーチン(手羽先、ポンジリ、皮、せせり)
  • 幻の木の子ハナビラタケ(空揚げ、あん掛け、バター焼、炙り、白和へ)
  • わらび身浸し
  • 生ヤングコーン天ぷら
  • 活ギザミ塩焼
  • アボカド(焼、天)
  • 冷し茄子山かけ
  • 一夜干し(かます、めばる)
  • 焼茄子
  • アピオス(ほど芋)天ぷら
  • アイスプラントのサラダ
  • 島らっきょう
  • 新じゅん菜
  • 山ぶし茸さつま揚げ
  • 魚せんべい
  • 殻付沖の島ヌーボー(フライ、焼)
  • わらび酢漬
  • 山芋ステーキ
  • 辛味大根卸し
  • 分葱のヌタ
  • 広島菜の棒寿し
  • 地あなご一本巻寿し
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(マンゴーココナッツミルク、わらびもち)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク