本日のおすすめ 二月二十四日

>

牡蠣・地あなご料理

  • 殻付生牡蠣(広島小町、先端、至極)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • 盛合せ(五種)
  • 天然ひらめ
  • 活車海老おどり
  • あわび(刺、バター焼き、天ぷら)
  • 板生雲丹
  • さざえ(刺、つぼ焼き)
  • かんぱち
  • まぐろ
  • さより
  • ヨナキ貝
  • 貝柱
  • 地蛸
  • 赤なまこ
  • 水イカ
  • 馬刺
  • 地あなご
  • 鯨(脂須の子、赤身、ベーコン)
  • 渡りカニ(酔っぱらい、蒸し)

鮮魚

  • 殻付ホタテ
  • トラハゼ
  • のどぐろ
  • ふく
  • めばる
  • おこぜ
  • 車海老
  • 太刀魚
  • 天然鰻
  • 鯛頭
  • かま塩焼き
  • タラ白子

一品料理と野菜

  • 新筍
  • 甘長唐辛子
  • 京水菜とじゃこサラダ
  • viagra samples american express.

  • 春菊サラダ
  • アイスプラント
  • 山菜天ぷら
  • わさび葉漬け
  • 肉厚しいたけ
  • 菜の花からし和え
  • 小芋煮っころがし
  • 茶わん蒸し
  • 南蛮漬
  • ふきの煮物
  • 西京焼
  • イカ塩辛
  • かきタルタルソース焼
  • かき鍋
  • かきバター焼き
  • からすみ
  • 鰆柚庵焼
  • 数の子
  • じゃこ天炙り
  • かきごはん釜炊き
  • トリュフごはん釜炊き
  • デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク