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牡蠣・地あなご料理
- 殻付生牡蠣(広島小町、先端、至極)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
- 地あなご刺身
- 地あなご白焼
- 地あなご照焼
- 地あなご卵とじ
- 地あなご天ぷら
- 煮あなご炙り
- 煮あなご一本巻き寿司
刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- ふく
- 天然ひらめ
- あわび(刺、バター焼き、天ぷら)
- 地赤貝
- 北海雲丹
- さざえ(刺、つぼ焼き)
- 寒ブリ
- 地鯵(刺、タタキ)
- さより
- メカジキ
- 水イカ
- 地蛸
- 貝柱
- 赤なまこ
- ゲソ
- 馬刺
- 地あなご
- 名古屋コーチン肝刺し
- 鯨(脂須の子、赤身、さえずり)
- 渡りカニ(酔っぱらい、蒸し)
鮮魚
- のどぐろ
- ぶりかま
- めばる
- 太刀魚
- おこぜ
- 天然鰻
- 鯛頭
- ふく
野菜
- 肉厚しいたけ
- 甘長唐辛子
- 京水菜とじゃこサラダ
- 春菊サラダ
- アイスプラント
- ふきのとう
- わさび葉漬け
- 生湯葉
- 蕪と魚スープ煮
- 小芋煮っころがし
- 茶わん蒸し
- からすみ
- 南蛮漬け
- 葉にんにく
- かぶら蒸し
- さば燻製
- かき鍋
- かきバター焼き
- 蒸し茄子とかき
- しじみ汁
- カニ天ぷら
- 黒豆
- かきごはん釜炊き
- デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)