- 本日のおまかせコース 四五〇〇
- とりあえず三品 三〇〇〇
- 盛合せ
- 板生ウニ(赤ウニ)
- アワビ(刺、バター焼、タタキ)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- おこぜ
- 生とり貝
- 鱧湯引き
- 地あじタタキ
- 生カキ(沖の島ヌーボー)
- 酢カキ(ヴァージンオイスター)
- 生食とうもろこし
- まぐろ赤身
- 水イカ
- かんぱち
- 蛸ぶつ切り
- 毛カニ酢
- 地あなご薄造り
刺身
- のどぐろ(焼、煮)
- 沢カニ(空揚げ、佃煮)
- 鱧天ぷら
- キス(焼、天)
- 海老みそとバケット
- 鯛白子コロッケ
- 地あなご(焼、天、卵とじ)
- 姫さざえ旨煮
- アスパラバター焼と生ハム
- めばる(焼、煮)
- 太刀魚(塩焼、バター焼)
- おちょぼカレイ風干し
- ホタテバター焼 木の子ソース
- わらび煮物
- 焼フォアグラと山芋
- タコの子ポン酢
- 名古屋コーチン(手羽先、ポンジリ、皮、せせり)
- 幻の木の子ハナビラタケ(空揚げ、あん掛け、バター焼、炙り、白和へ)
- 鯛白子(焼、天)
- 焼アボカド
- 肉厚椎茸(塩焼、バター焼、天)
- 一夜干し(かます、めばる)
- 焼茄子
- アピオス(ほど芋)天ぷら
- アイスプラントのサラダ
- 島らっきょう
- 新じゅん菜
- 山ぶし茸さつま揚げ
- 魚せんべい
- 殻付沖の島ヌーボー(フライ、焼)
- わらび酢漬
- 山芋ステーキ
- 辛味大根卸し
- 広島菜の棒寿し
- 地あなご一本巻寿し
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(マンゴーココナッツミルク、わらびもち)