本日のおすすめ 一月九日

>

牡蠣・地あなご料理

  • 殻付生牡蠣(広島小町、先端、至極)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • 盛合せ(五種)
  • ふく
  • 天然鯛
  • あわび(刺、バター焼き、天ぷら)
  • 活おこぜ
  • 北海雲丹
  • さざえ(刺、つぼ焼き)
  • 寒ブリ
  • 縞鯵
  • さより
  • ヨコワまぐろ
  • 才巻海老おどり
  • 地蛸
  • 地赤貝
  • 水イカ
  • ゲソ
  • 赤なまこ
  • 地あなご
  • philly cialis.

  • 馬刺
  • 名古屋コーチン肝刺し
  • 鯨(脂須の子、赤身、さえずり)
  • 渡りカニ(酔っぱらい、蒸し)

鮮魚

  • のどぐろ
  • 舌平目
  • めばる
  • 太刀魚
  • おこぜ
  • 天然鰻
  • 鯛頭
  • ふく
  • ぶりかま

野菜

  • 肉厚しいたけ
  • 甘長唐辛子
  • 京水菜とじゃこサラダ
  • 春菊サラダ
  • アイスプラント
  • くわいせんべい
  • 生湯葉
  • わけぎヌタ
  • 蕪と魚スープ煮
  • 西京焼
  • 茶わん蒸し
  • からすみ
  • 南蛮漬け
  • じゃこ天炙り
  • かぶら蒸し
  • 数の子
  • かき鍋
  • かきバター焼き
  • 蒸し茄子とかき
  • しじみ汁
  • 茄子胡麻浸し
  • 黒豆
  • トリュフごはん釜炊き
  • かきごはん釜炊き
  • デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク