本日のおすすめ 十一月二十一日

>

牡蠣・地あなご料理

  • 殻付生牡蠣(広島小町、先端、至極)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • 盛合せ(五種)
  • ふく
  • 天然鯛
  • あわび(刺、バター焼、天ぷら)
  • みる貝
  • 板生雲丹
  • さざえ(刺、つぼ焼き)
  • ヨナキ貝
  • かんぱち
  • さより
  • あこう
  • 赤なまこ
  • ヨコワまぐろ
  • 水イカ
  • 地蛸
  • 馬刺
  • 地あなご
  • 鯨(脂須の子、赤身、さえずり)
  • 上海カニ(酔っぱらい、蒸し)

鮮魚

  • ふく
  • きんき
  • のどぐろ
  • 舌平目
  • antabuse online uk.

  • めばる
  • 太刀魚
  • 白甘鯛
  • ふく白子
  • 天然鰻
  • スクモ海老
  • かます
  • 頭(鯛、あこう)

野菜

  • 松茸
  • 野菜炊合せ
  • 新銀杏
  • 肉厚しいたけ
  • 春菊サラダ
  • 京水菜とじゃこサラダ
  • わけぎヌタ
  • 栗のかき揚げ
  • 生湯葉
  • 焼茄子
  • 蕪と魚スープ煮
  • 小芋煮っころがし
  • 南蛮漬け
  • じゃこ天炙り
  • かぶら蒸し
  • 魚せんべい
  • 茶わん蒸し
  • 海老マヨネーズ焼
  • 蓮根つみれ椀
  • しじみ汁
  • 天然なめこ
  • 鯖燻製
  • トリュフごはん釜炊き
  • 松茸ごはん釜炊き
  • デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク