- 本日のおまかせコース 四五〇〇
- とりあえず三品 三〇〇〇
- 盛合せ
- 板生ウニ(赤ウニ)
- アワビ(刺、バター焼、タタキ)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- 活おこぜ
- みる貝
- 生ダコ薄造り
- 地あなご薄造り
- 生とうもろこし
- 生カキ(沖の島ヌーボー)
- 酢カキ(ヴァージンオイスター)
- かんぱち
- まぐろ(トロ、赤身)
- 地さばヅケ
- 蛸ぶつ切り
- ツナシの酢〆
- 生とり貝
- 地あじ
刺身
- のどぐろ(焼、煮)
- 沢カニ(空揚げ、佃煮)
- 鴨のチャップ煮
- さわら朴葉焼
- 海老みそとバケット
- 鯛白子コロッケ
- 活〆きんき(蒸、焼、煮)
- 南蛮漬
- かま塩焼
- めばる(焼、煮)
- 太刀魚(塩焼、バター焼)
- おちょぼカレイ風干し
- 鯛荒炊き
- 鯛白子焼
- 焼フォアグラと山芋
- 茄子田舎煮
- 名古屋コーチン(手羽先、ポンジリ、皮、せせり)
- 幻の木の子ハナビラタケ(空揚げ、あん掛け、バター焼、炙り、白和へ)
- 青瓜の雷干し
- 肉厚椎茸(塩焼、バター焼、天)
- 一夜干し(かます、めばる、さより)
- ヤーコンのきんぴら
- アピオス(ほど芋)天ぷら
- アイスプラントのサラダ
- 島らっきょう
- わさび花漬け
- 山ぶし茸さつま揚げ
- 魚せんべい
- 殻付沖の島ヌーボー(フライ、焼)
- わらび酢漬
- 山芋ステーキ
- 地あなご(焼、天、卵とじ)
- 広島菜の棒ずし
- 地あなご一本巻寿し
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(マンゴーココナッツミルク、わらびもち)