本日のおすすめ 十月二十五日

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牡蠣・地あなご料理

  • 殻付生牡蠣(広島小町、先端、至極)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • 盛合せ(五種)
  • 天然ひらめ
  • さざえ(刺、つぼ焼き)
  • 板赤雲丹
  • かんぱち
  • まぐろ
  • 地鯵(刺、タタキ)
  • さより
  • ヨナキ貝
  • 地蛸
  • ゲソ
  • 水イカ
  • 馬刺
  • 地あなご
  • 鯨(尾の身、鹿の子、赤身、ベーコン、さえずり)
  • 上海カニ(酔っぱらい、蒸し)

鮮魚

野菜

  • 松茸
  • 大黒しめじ
  • 新銀杏
  • アボカド
  • 原木しいたけ
  • 茶わん蒸し
  • 焼茄子
  • 栗のかき揚げ
  • 生湯葉
  • 甘長唐辛子
  • 蕪と鯛スープ煮
  • 小芋煮っころがし
  • 南蛮漬け
  • じゃこ天炙り
  • 西京焼
  • 魚せんべい
  • すじ子醤油漬け
  • 子持ち鮎甘露煮
  • からすみ
  • しじみ汁
  • 蓮根つみれ椀
  • トリュフごはん釜炊き
  • 松茸ごはん釜炊き
  • すじ子丼
  • デザート(冷しぜんざい)(マンゴーココナッツミルク)
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