- 本日のおまかせコース 四五〇〇
- とりあえず三品 三〇〇〇
- 盛合せ
- 板生ウニ
- アワビ(刺、バター焼、タタキ)
- ヨナキ貝
- コチ
- さざえ(刺、つぼ焼)
- のどぐろ
- さわら
- 地あじ
- 生カキ(沖の島ヌーボー)
- 酢カキ(ヴァージンオイスター)
- かんぱち
- まぐろトロ
- 生とり貝
- 地あなご薄造り
- カマス昆布〆
- 蛸ぶつ切り
刺身
- のどぐろ(焼、煮)
- 沢カニ(空揚げ、佃煮)
- 鴨のチャップ煮
- 筍(若竹煮、木の芽和へ)
- 海老みそとバケット
- 鯛白子コロッケ
- 地蛤(焼・酒蒸し)
- カマス塩焼
- かま塩焼
- めばる(焼、煮)
- さより風干しと骨せんべい
- 太刀魚(塩焼、バター焼)
- 鯛荒炊き
- 白子焼(さわら)
- 焼フォアグラと山芋
- 茄子田舎煮
- 名古屋コーチン(手羽先、皮)
- ハナビラタケ(空揚げ、あん掛け、バター焼、炙り、白和へ)
- グリーンアスパラ(バター焼、天ぷら)
- 完熟トマトスライス
- 肉厚椎茸(塩焼、バター焼、天)
- 銀ダラ吟醸粕漬焼
- ヤーコンのきんぴら
- アピオス(ほど芋)天ぷら
- アイスプラントのサラダ
- 島らっきょう
- わさび花漬け
- 山ぶし茸さつま揚げ
- 魚せんべい
- 殻付沖の島ヌーボー(フライ、焼)
- わらび酢漬
- 山芋ステーキ
- 地あなご(焼、天、卵とじ)
- 広島菜の棒ずし
- 地あなご一本巻寿し
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(マンゴーココナッツミルク、わらびもち)