本日のおすすめ 九月二十七日

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牡蠣・地あなご料理

  • 殻付生牡蠣(広島小町、先端、クマモト)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • 盛合せ(五種)
  • 活おこぜ
  • あこう
  • あわび(刺、バター焼き、天ぷら)
  • 板赤雲丹
  • さざえ(刺、つぼ焼き)
  • さより
  • 地鯵(刺、タタキ)
  • スジかつお
  • 地蛸
  • かんぱち
  • 地あなご
  • 水イカ
  • 馬刺
  • 殻付き生かき
  • 鯨(尾の身、鹿の子、赤身、ベーコン、さえずり、本皮)

鮮魚

  • トラハゼ
  • 舌平目
  • のどぐろ
  • 一夜干し
  • めばる
  • 太刀魚
  • 生さんま
  • おこぜ
  • 天然鰻
  • 頭(クエ、あこう、鯛)

野菜

  • 松茸
  • 大黒しめじ
  • 塩煎り銀杏
  • アボカド
  • 甘長唐辛子
  • ホーレン草煮浸し
  • 冷しトマト
  • 茶わん蒸し
  • 焼茄子
  • 枝豆
  • 生湯葉
  • 焼しいたけ
  • 南蛮漬
  • わけぎヌタ
  • 西京焼
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  • 海老マヨネーズ焼
  • 鮎甘露煮
  • すじ子醤油漬け
  • からすみ(自家製)
  • 魚せんべい
  • 小芋煮っころがし
  • しじみ汁
  • 茄子肉味噌
  • トリュフごはん釜炊き
  • すじ子丼
  • デザート(冷しぜんざい)(マンゴーココナッツミルク)
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