本日の旨いもん 五月七日

のどぐろ・きんき・かます・めばる・ヨナキ貝 入荷しています!

のどぐろ・きんき・かます・めばる・ヨナキ貝 入荷しています!

  • 本日のおまかせコース 四五〇〇
  • とりあえず三品    三〇〇〇

 

    刺身

  • 盛合せ
  • 板生ウニ
  • アワビ(刺、バター焼、タタキ)
  • diclofenac diethylammonium.

  • ヨナキ貝
  • みる貝
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • のどぐろ
  • 生ダコ薄造り
  • 地穴子薄造り
  • 生カキ(沖の島ヌーボー)
  • 酢カキ(ヴァージンオイスター)
  • かんぱち
  • まぐろトロ
  • 生とり貝
  • かれい
  • カマス昆布〆
  • 生とうもろこし

 

    一品料理

  • のどぐろ(焼、煮)
  • 沢カニ空揚げ
  • ゴーヤーチャンプルー
  • 筍(若竹煮、木の芽和へ、焼)
  • カレイ空揚げ
  • 鯛白子コロッケ
  • 地蛤(焼・酒蒸し)
  • カマス塩焼
  • かま塩焼
  • めばる(焼、煮)
  • さより風干しと骨せんべい
  • 太刀魚(塩焼、バター焼)
  • 鯛荒炊き
  • きんき(焼、煮)
  • 焼フォアグラと山芋
  • 焼大長茄子
  • グリーンアスパラ(バター焼、天ぷら)
  • 名古屋コーチン(手羽先、皮)
  • ハナビラタケ(空揚げ、あん掛け、バター焼、炙り)
  • 完熟トマトスライス
  • 肉厚椎茸(塩焼、バター焼、天)
  • 銀ダラ吟醸粕漬焼
  • ヤーコンのきんぴら
  • アピオス(ほど芋)天ぷら
  • アイスプラントのサラダ
  • 島らっきょう
  • わさび花漬け
  • 山ぶし茸さつま揚げ
  • 魚せんべい
  • 殻付沖の島ヌーボー(フライ、焼)
  • わらび酢漬
  • 山芋ステーキ
  • 広島菜の棒ずし
  • 地あなご(焼、天、卵とじ)
  • 海老みそとバケット
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(マンゴーココナッツミルク、わらびもち)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク