ゴールデンウィークの店休日:5月5日(火)、6日(水)
- 本日のおまかせコース 四五〇〇
- とりあえず三品 三〇〇〇
- 盛合せ
- 板生ウニ
- アワビ(刺、バター焼、タタキ)
- 名古屋コーチン肝と砂肝
- みる貝
- さざえ(刺、つぼ焼)
- のどぐろ
- 天然鯛昆布〆
- 地あじ
- さより
- 生カキ(沖の島ヌーボー)
- 酢カキ(ヴァージンオイスター)
- かんぱち
- まぐろトロ
- 生とり貝
- かれい
- 蛸ぶつ切り
- 生とうもろこし
- 地さばヅケ
刺身
- のどぐろ(焼、煮)
- 沢カニ空揚げ
- ゴーヤーチャンプルー
- 筍(若竹煮、木の芽和へ、焼)
- キス(焼、天)
- カレイ空揚げ
- 鯛白子コロッケ
- たこの子煮
- 手長蛸煮物
- めばる(焼、煮)
- さより風干しと骨せんべい
- 太刀魚(塩焼、バター焼)
- 鯛(骨蒸し、荒炊き)
- 天然鯛白子(塩焼、天ぷら)
- 焼フォアグラと山芋
- 焼大長茄子
- グリーンアスパラ(バター焼、天ぷら)
- 名古屋コーチン(手羽先、皮)
- ハナビラタケ(空揚げ、あん掛け、バター焼、炙り、白和へ)
- 小鰯(焼、天)
- 加賀太胡瓜(もろ胡)
- 完熟トマトスライス
- 肉厚椎茸(塩焼、バター焼、天)
- 銀ダラ吟醸粕漬焼
- かじめとろろ
- アピオス(ほど芋)天ぷら
- アイスプラントのサラダ
- しじみ汁
- わさび花漬け
- 山ぶし茸さつま揚げ
- こごみ白和へ
- 殻付沖の島ヌーボー(フライ、焼)
- わらび酢漬
- 山芋ステーキ
- 広島菜の棒ずし
- 地あなご(焼、天、卵とじ)
- 海老みそとバケット
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(マンゴーココナッツミルク、わらびもち)