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牡蠣・地あなご料理
- 殻付生牡蠣(広島小町、アメリカ至極、先端、)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
- 地あなご刺身
- 地あなご白焼
- 地あなご照焼
- 地あなご卵とじ
- 地あなご天ぷら
- 煮あなご炙り
- 煮あなご一本巻き寿司
刺身
- 盛合せ(七種)
- 盛合せ(五種)
- あいなめ
- さより
- 天然ひらめ
- まぐろ
- 板赤雲丹
- さざえ(刺、つぼ焼き)
- 鱧湯引き
- 地鯵(刺、タタキ)
- 毛ガニ酢
- かんぱち
- 地あなご
- 地蛸
- 鯛昆布〆
- 水イカ
- 馬刺
- ゲソ
- 鯨(鹿の子、赤身、ベーコン、さえずり、本皮)
鮮魚
- 沢カニ
- 舌平目
- のどぐろ
- 天然鮎
- めばる
- トラハゼ
- 甘鯛頭
- 鯛頭
- 天然鰻
- おこぜ
- 太刀魚
野菜
- 新蓮根
- 水茄子
- 枝豆
- オクラ
- 焼茄子
- アボカド
- アスパラ
- とうもろこし
- 甘長唐辛子
- 冬瓜煮物
- 蓮根ピザ
- 焼椎茸
- 南蛮漬
- じゃこ天炙り
- 小鰯佃煮
- 海老マヨネーズ焼
- 刺身こんにゃく
- わけぎヌタ
- からすみ(自家製)
- しじみ汁
- 生湯葉
- 魚せんべい
- トリュフごはん釜炊き
- フォアグラ丼
- デザート(冷しぜんざい)(マンゴーココナッツミルク)