本日のおすすめ 八月十二日

>

牡蠣・地あなご料理

  • 殻付生牡蠣(広島小町、アメリカ至極、先端、)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • 盛合せ(五種)
  • あいなめ
  • 天然鯛
  • アワビ(刺、バター焼き、天ぷら)
  • 板赤雲丹
  • さざえ(刺、つぼ焼き)
  • 鱧湯引き
  • 地鯵(刺、タタキ)
  • 毛ガニ酢
  • かんぱち
  • 地あなご
  • 地蛸
  • 小鰯
  • 水イカ
  • 馬刺
  • ゲソ
  • 鯨(鹿の子、赤身、ベーコン、さえずり、本皮)

鮮魚

野菜

  • 新蓮根
  • 水茄子
  • 枝豆
  • オクラ
  • 焼茄子
  • アボカド
  • アスパラ
  • とうもろこし
  • 甘長唐辛子
  • 冬瓜煮物
  • 蓮根ピザ
  • 焼椎茸
  • 南蛮漬
  • じゃこ天炙り
  • たこの子ポン酢
  • 海老マヨネーズ焼
  • 刺身こんにゃく
  • わけぎヌタ
  • からすみ(自家製)
  • しじみ汁
  • 生湯葉
  • 魚せんべい
  • トリュフごはん釜炊き
  • フォアグラ丼
  • デザート(冷しぜんざい)(マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク