本日の旨いもん 五月一日

マグロトロ入荷しました!

マグロトロ入荷しました!

ゴールデンウィークの店休日:5月5日(火)、6日(水)

  • 本日のおまかせコース 四五〇〇
  • とりあえず三品    三〇〇〇

 

    刺身

  • 盛合せ
  • 板生ウニ
  • アワビ(刺、バター焼、タタキ)
  • 名古屋コーチン肝と砂肝
  • みる貝
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • のどぐろ
  • 天然鯛昆布〆
  • 地あじ
  • さより
  • 生カキ(沖の島ヌーボー)
  • 酢カキ(ヴァージンオイスター)
  • かんぱち
  • まぐろトロ
  • 生とり貝
  • かれい
  • 蛸ぶつ切り
  • 小鰯
  • 地さばヅケ
  • 生とうもろこし

 

    一品料理

  • のどぐろ(焼、煮)
  • 沢カニ空揚げ
  • ゴーヤーチャンプルー
  • 筍(若竹煮、木の芽和へ、焼)
  • キス(焼、天)
  • カレイ空揚げ
  • 鯛白子コロッケ
  • たこの子煮
  • 手長蛸煮物
  • めばる(焼、煮)
  • さより風干しと骨せんべい
  • 太刀魚(塩焼、バター焼)
  • 鯛(骨蒸し、荒炊き)
  • 天然鯛白子(塩焼、天ぷら)
  • 焼フォアグラと山芋
  • 焼大長茄子
  • グリーンアスパラ(バター焼、天ぷら)
  • 名古屋コーチン(手羽先、せせり、皮)
  • ハナビラタケ(空揚げ、あん掛け、バター焼、炙り、白和へ)
  • 加賀太胡瓜(もろ胡)
  • 完熟トマトスライス
  • 肉厚椎茸(塩焼、バター焼、天)
  • 銀ダラ吟醸粕漬焼
  • かじめとろろ
  • アピオス(ほど芋)天ぷら
  • アイスプラントのサラダ
  • しじみ汁
  • わさび花漬け
  • 山ぶし茸さつま揚げ
  • こごみ白和へ
  • 殻付沖の島ヌーボー(フライ、焼)
  • わさび葉天ぷら
  • 山芋ステーキ
  • online pharmacy overnight delivery.

  • 広島菜の棒ずし
  • 地あなご(焼、天、卵とじ)
  • 海老みそとバケット
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(マンゴーココナッツミルク、わらびもち)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク