本日のおすすめ 八月五日

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牡蠣・地あなご料理

  • 殻付生牡蠣(広島小町、アメリカ至極、先端、)(生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ)
  • 地あなご刺身
  • 地あなご白焼
  • 地あなご照焼
  • 地あなご卵とじ
  • 地あなご天ぷら
  • 煮あなご炙り
  • 煮あなご一本巻き寿司

刺身

  • 盛合せ(七種)
  • 盛合せ(五種)
  • あこう
  • 太刀魚
  • アワビ(刺、バター焼き、天ぷら)
  • 板赤雲丹
  • さざえ(刺、つぼ焼き)
  • 鱧湯引き
  • 縞鯵
  • 毛ガニ酢
  • 地鯵(刺、たたき)
  • かんぱち
  • 生蛸薄造り
  • 小鰯
  • 水イカ
  • 馬刺
  • ひらめ昆布〆
  • 鯨(鹿の子、赤身、ベーコン、さえずり、本皮)

鮮魚

野菜

  • 山芋素麺
  • 水茄子
  • 枝豆
  • 大黒しめじ
  • 甘長唐辛子
  • アボカド
  • アスパラ
  • とうもろこし
  • 焼茄子
  • オクラ
  • 蓮根ピザ風
  • 焼椎茸
  • 南蛮漬
  • じゃこ天炙り
  • ところてん
  • 海老マヨネーズ焼
  • 刺身こんにゃく
  • わけぎヌタ
  • 魚せんべい
  • 冬瓜煮物
  • 湯葉揚げ出し
  • しじみ汁
  • バイ貝旨煮
  • 肉じゃが
  • トリュフごはん釜炊き
  • フォアグラ丼
  • デザート(冷しぜんざい)(マンゴーヨーグルト)
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